Упаковка в газовые среды
8 (499) 705-02-76
zakaz@azotnaya.ru

Упаковка колбасных изделий в газомодифицированную смесь

Колбасные изделия, полуфабрикаты  и многое другое требуют условия правильного хранения, для того, чтобы сохранить качество и вкус первозданного изделия, необходимо не только соблюдать санитарные нормы при производстве, но и использовать современные технологии при хранении готовых изделий.

Еще в середине XX века для сохранения свежих продуктов начал применяться специальный газ, в основном при перевозке крупных партий мяса. При помощи этого газа создавалась специальная атмосфера вокруг продукта, которая препятствовала развитию бактерий и окислению жиров. Позднее эта технология сохранения продуктов была успешно перенесена на продукты в потребительской упаковке и получила общее название МАР (Modified Atmosphere Packaging).

Технология МАР позволяет:
- в несколько раз увеличить срок хранения
- сократить или полностью исключить применение консервантов 
- минимизировать возврат просроченных продуктов
- расширить географию продаж
- производить принципиально новые продукты
- упаковывать продукты в привлекательную упаковку
виды упаковки колбасы
колбасная упаковка
оборудование для упаковки колбас
упаковка для колбасы
сроки реализации полуфабрикатов
упаковка колбасных изделий
упаковка колбасы
упаковка вареных колбас

Наша компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве!
Поэтому цены на азотные станции - обоснованные, взвешенные и привлекательные, а качество нашей продукции на высоком уровне.

Заполните опросный лист, отправьте его нам по факсу 8 (499) 705-02-76 или email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., и в течение 1-5 рабочих дней (в зависимости от сложности проекта) Вы получите оптимальное предложение.
Ждем Вашей заявки!